Log In | Register
Skip to main content

News

Topic: That is why Bitcoin crashed... (Read 90 times) previous topic - next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
  • 432

  • 0

That is why Bitcoin crashed...
XEvil 4.0 is a revolutionary application that can solve almost any anti-botnet CAPTCHA's.
Captcha Recognition Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, BING, Hotmail, Yahoo,
Yandex, VKontakte, Captcha Com - and over 8.4 million other types!
 
You read this - it means it works! ;)
Details on the official website of XEvil.Net, there is a free demo version.
 
Check YouTube video "XEvil ReCaptcha2"

  • 51

  • 0

Разрезать Аудио С CUE
Reply #1
Скачал несколько альбомов, а они, как выяснилось, в формате APE/CUE. Люди, подскажите, пожалуйста, чем лучше этот формат качественно переконвертировать MP3.
Настоящим началом группы Nirvana можно считать тот момент, когда Курт Кобейн получил в подарок на свое 14-летие электрогитару и начал брать уроки у гитариста из рок-группы, в которой играл его дядя, гитариста той группы звали Уоррен Мэйсон. Примечательно то, что примерно в то время Курта заинтересовала музыка, которая тогда во всем мире называлась панком,.
Нагло используя послезнание (то, что будет описано ниже) скажу, что данный формат уходит корнями в расширения формата AudioCD (cdda2wav и поныне по умолчанию грабит диск в один файл). Собственно, по вкусностям не превосходя его ни в чём. Правда, встреченные мной AudioCD с действительно присутствующим и заполненным расширением cd-textual content можно пересчитать пальцами одной руки... Расширение CDRWIN (CUE) полезной информации содержит не больше, а меньше, чем стандартно записываемый cdda2wav индекс cddb.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку «Конвертировать». Аудио Транскодер сделает всё остальное. Огромный выбор поддерживаемых аудио форматов -- это то, что отличает Аудио Транскодер от других инструментов подобного класса. Мы постоянно увеличиваем список поддерживаемых форматов. Если вы хотите добавить новый формат, обратитесь в службу поддержки Digital Music Software из ape в mp3.
у меня ubuntu eight.04. foobar zero.9.5.2 + к нему поставил компоненты из сборки Death(кодеки + тулзы).хотя можно самому подкидать dll для поддержки форматов. Благо,скачать их можно из инета без проблем..wine из стандартного репозитария(zero.9.fifty nine).Все операции проходят стандартно-выбираю файл,даю кодек,указываю директорию сохранения.Сейчас проверил на файлеape.конвертил в мрз b 245 c vbr. все прошло как того и хотелось.
Формат DTS - это самая точная из технологий окружающего звука (от одноименной компании Digital Theatre Programs). Он был впервые представлен публике в 1993 году вместе с фильмом Jurassic Park (Парк Юрского периода) Стивена Спилберга. В разработке и тестировании нового формата активно участвовали как сам Спилберг, так и компания Common, являющиеся совладельцами DTS.
В случае ошибок при загрузке в программу плейлистов из CUE файлов, необходимо открыть этот файл в любом текстовом редакторе и посмотреть соответствие расширения описанного аудио файла с тем что есть на самом деле. Часто бывает так, что в CUE написано расширение файла WAV, а на самом деле этот файл имеет расширение ape, flac или wv. Так что наша задача подправить расширение в CUE и сохранить его, после чего опять втянуть его в аудио конвертер.
На вопрос ответить чётко и однозначно не получилось, но в этом залог развития форматов, пока есть конкуренция - есть будущее. То же самое можно и нужно сказать про ISO, многие спрашивают, а нафига собственно? Причина проста, две пиринговые сети с разными требованиями к форматам файлов, особенности FTP, на сегодня самый удачный формат раздать файл с неизменным хэшем. Не требует усилий или платных прог для распаковки, прослушивания или записи.
Файл формата MP3 -- это файл, в котором при компрессии вырезана часть частот оригинального трека. Попросту говоря, по сравнению с оригинальным файлом, из которого кодируют MP3 файл, в самом MP3 файле отсутствует часть информации. Поэтому, когда вы конвертируете, к примеру, MP3 с битрейтом 256 кбит/с в WAV с битрейтом 1411 кбит/с, то это не значит, что вы получаете оригинальный WAV файл с качественными характеристиками. Возможно, качества звука у полученного файла и будет немного лучше (громкости больше, чуть меньше шумов и т.п.), но фактически это будет далеко от оригинала. Вы получите красивые цифры битрейта, которые будут греть вам душу, но не качественный звук. Так что восстановить MP3 трек до его первоначального оригинального вида физически не представляется возможным.